Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami Bau tubuh ih, ngga benget deh.! Yang aku rasakan sebagai cewek membuat ga pede, perjaka pada kabur ga mau deket, bagi anda seorang perjaka jangan salahkan penampilan anda kalau busuk keringat pada tubuh anda membuat cewek meninggalkan anda, penampilan yang keren dan necis jadi percuma andai keringat pada tubuh anda membuat orang lain tak nyaman bersama anda.

Bau tubuh atau suka disebut bromidrosis, osmidrosis dan ozochrotia yang merupakan kuman pada tubuh yang dengan cepat berkembang biak alasannya adanya keringat, Keringat sendiri bekerjsama tak berbau hanya berupa air dan garam tapi kuman sendiri yang menyebabkan keringat busuk menyengat.
Keringat busuk menyengat memang sangat mengganggu, sedangkan kita tak mungkin menghentikan atau menyumbat keringat yang keluar dari tubuh kita alasannya keringat sangat baik bagi mekanisme pengaturan suhu tubuh. Ada dua kelenjar yang memproduksi keringat dalam organ tubuh yaitu Kelenjar Ekrin dan Kelenjar apokrin.
Kelenjar Ekrin (Accrine) memproduksi keringat bening tak berbau, meliputi tempat kening tangan dan kaki, Kelenjar eccrine sudah ada semenjak kita lahir dan tersebar diseluruh tubuh, berfungsi untuk mengatur suhu tubuh.
Kelenjar apokrin (Apocrine) gres muncul setelah masa pubertas dan berkembang seiring pertumbuhan usia mengandung banyak lemak. biasanya di ketiak dan sekitar kelamin, dan mengakibatkan bau.
Bagi anda yang tak menginginkan busuk tubuh berlebih alasannya keringat,  tips Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami dibawah ini supaya dapat membantu..

Mandi dong..!
Pecuma saja kalau anda menggunakan banyak sekali macam Parfum dan pewangi lainnya kalau busuk tubuh anda tidak dibuang, maka mandilah secara teratur bersih  dan merata, minimal dua kali sehari mungkin ideal.

Pola Makan
Hindari mengkonsumsi berlebih makanan yang mengakibatkan aroma tubuh tak sedap, ibarat bawang putih, ikan, daging kambing apalagi Alkohol
Daun Sirih
Daun sirih memang tanaman berkhasiat, mampu mengobati banyak sekali macam penyakit termasuk busuk badan, caranya sangat mudah. Bilaslah area tubuh anda yang berbau dengan rebusan daun sirih yang sudah direndam. Rendaman Daun sirih juga mampu diminum untuk menghilangkan busuk keringat dari dalam juga dapat menghilangkan busuk mulut
Mentimun
Mentimun dapat menetralisir busuk pada tubuh anda, potonglah buah mentimun lalu gosokan pada area ketiak dan organ tubuh berbau lainnya sesudah mandi.
Cengkeh dan Jahe
Cengkeh ialah bumbu dapur yang mudah didapat, begitu juga jahe rendaman air keduanya mampu meredam busuk tubuh yang tak sedap.
Deodoran
Tentu saja selalu dipakai, walaupun tubuh tak berbau, disamping menghilangkan busuk juga dapat menjadikan anda percaya diri dengan wanginya, tapi kalau deodoran tak selalu dibilas maka akan menjadikan kuman baru.
Demikinlah beberapa tips dari dalam menghilangkan busuk tubuh berlebih supaya bermanfaat..